Как удалить свой аккаунт ?
Открыть статью в новой вкладке
Инструкция по удалению аккаунта
Порядок действий
- Войти в личный кабинет на платформе
- Нажать на стрелку рядом с аватаркой в правом верхнем углу экрана
- В выпадающем меню выбрать пункт «Настройки»
-
На странице «Настройки профиля» прокрутить страницу вниз до блока
«Вы можете удалить свой аккаунт» - Нажать на ссылку «удалить свой аккаунт»
- Выбрать причину удаления
- Подтвердить действие


Важно
После удаления аккаунта:
- вся информация удаляется безвозвратно
- восстановление доступа невозможно
Дополнительно
Если возникли трудности или отсутствует доступ к нужному разделу, необходимо обратиться в службу технической поддержки платформы.